Avete mai fatto gli involtini in casa???Io adoro mangiare cibi esotici, magari non troppo complicati ed elaborati!E così ogni tanto a casa provo a fare un piatto! Stasera ci voleva,per staccare la spina, un bel salto in Cina! Se fosse per me mangerei al ristorante cinese almeno una volta a settimana, ma il mio fegato si arrabbierebbe un po'!!!!
Ingredienti:
- cialde di riso per involtini (si trovano ormai facilmente nei nostri supermercati nel reparto prodotti etnici)
- cavolo cappuccio, per capirci crauti
- carota
- cipolla
- vino bianco
- aceto
- salsa di soia (anche questa si trova facilmente)
Lavare e tagliate i crauti, le carote e la cipolla a striscioline e mettetele in padella su fuoco medio. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, lasciare sfumare poi aggiungere qualche cucchiaio di aceto, il sale e il pepe. Lasciate che tutto il liquido evapori e solo alla fine aggiungere un cucchiaio di salsa di soia.
Siccome non le friggo (naturalmente!) le spennello con un po' di olio e le metto in forno a 200° ventilato per almeno 10 minuti così che diventano belli croccanti.Per gustarle al meglio potreste accompagnarli con la classica salsa agrodolce cinese , molto simile al ketchup o a piacere con la salsa di soia.
Buon appetito!
Ti faccio i complimenti per questi involti....cotti in forno sono più buoni ed anche più leggeri.
RispondiEliminaCiao e buon inizio settimana
Wow io li adoroooo sembrano buonissimi bravaaa e poi ottima scelta cuocerli in forno :D
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